sábado, 3 de noviembre de 2012

4ª JORNADA SAN JOSE 1 EL GANCHO 6

Cuando los niños salieron al terreno de juego nadie de los presentes pensábamos lo complicado que iba a resultar sacar este partido adelante.

Nos encontramos con un equipo muy metido atrás y con una defensa sólida y muy disciplinada, que nos complicó la vida, teniendo que destacar el gran trabajo que ha realizado el núnero 4 del San José que ha desesperado a nuestros jugadores no dejándoles jugar.

Se ha intentado de todas las formas posibles: disparos a puerta, centros al area, disparos de falta directa...etc,  pero no habia manera de poder matar el partido. Termina la primera parte con un marcador muy ajustado de 1-2 faborable a El Gancho.

En el descanso charla en el banquillo y cara de pocos amigos. Las cosas no están saliendo como se esperaba y los entrenadores motivan a los chavales y buscan soluciones.

Pasan unos 8 o 10 minutos de la segunda parte y las cosas siguen igual: los chavales no saben como romper esta defensa. Y lo peor es que el San José está empezando a  hacerse con el control del juego en el centro del campo. En el banquillo se vive el partido con gran preocupación temiendo poder encajar otro gol.

Giro mi cabeza hacia la banda y ¿que veo? Jesús, el portero del prebenjamin calentando,  con lo cual es previsible que en cualquier momento pueda debutar con el benjamin B.

Los goles empiezan a llegar y aunque hoy no se ha jugado un buen partido a nivel colectivo, se ha demostrado que también hay calidad individual para desatascar los partidos. Y entre una falta muy bien lanzada y dos o tres jugadas individuales se consigue aumentar el marcador.

Aplausos al debut de Jesús con los Benjamines por parte de todos los aficionados de El Galncho. Felicidades Jesús, sigue así, lo estas haciendo muy bien.

Bueno, en resumen, un partido muy complicado con un juego espeso por parte de los chavales, pero con un resultado muy positivo. Son ya cuatro victorias consecutivas y si los datos que me han llegado son correctos seremos otra semana más lideres del grupo. ¡¡¡Aupa Gancho!!!