domingo, 10 de marzo de 2013

19ª JORNADA EL GANCHO 5 EBRO 2

¡¡¡ EL EBRO " DESBORDADO " !!!

El Gancho recibía hoy la visita del tercer clasificado, el Ebro. Un rival que practica un buen fútbol y que en su casa ya costó mucho ganarles. En la grada había mucha incertidumbre.

Los benjamines calentaban con mucha intensidad y se conjuraban minutos antes de que comenzara el partido.

El partido comenzó con El Gancho practicando su habitual forma de jugar, moviendo muy rápido el balón a la hora de atacar y ejerciendo una presión fortísima que no deja pensar al rival, lo que provocaba muchisímas recuperaciones de balón en el centro del campo. El Ebro no era capaz de sacar la pelota de su terreno y El Gancho estaba empezando a generar demasiadas ocasiones de gol.

El Gancho estaba realizando una primera parte fantástica, desplegando un fútbol espectacular, y las ocasiones se fueron convirtiendo en goles. Uno de los goles tuvo una celebración muy especial, ya que los niños quisieron dedicárselo a Issam (jugador del regional y Delegado del cadete)  ya que por cuestiones de trabajo tiene que marcharse fuera antes de  terminar la temporada. El Gancho c.f. desea que te vaya todo muy bien y que regreses pronto, un abrazo.

La primera parte terminó con un Ebro desquiciado que no fue capaz de parar a un Gancho que fue un auténtico ciclón. Y el marcador lo decía todo: 4-0 favorable a El Gancho.

Comenzó la segunda parte con un Gancho más relajado y dando un paso atrás. Dejando que el Ebro adelantara líneas. Pero aún así no era capaz de crear peligro. El Gancho estaba muy bien plantado y la defensa se encargó de frustrar cualquier intento de ataque. En el banquillo reinaba la paz y la tranquilidad.

Los minutos pasaban y el Ebro estaba totalmente desdibujado en el terreno de juego. No era capaz de crear jugadas de peligro, y de hecho los dos goles que consiguió en esta segunda parte  fue de penalti y en una contra, que lo único que hicieron fue maquillar el resultado. El Gancho también marcaría para dejar un resultado final de 5-2.

Las conclusiones son muy claras: una primera parte de escándalo en la cual solo hubo un equipo en el terreno de juego, y una segunda parte mucho más relajada, pero con un control absoluto del partido por parte de El Gancho.

Ha sido uno de los mejores partidos de la temporada, que podremos seguir disfrutando gracias a la grabación de video que en unos días se colgará en youtube. Aprovecho para darle las gracias al cámara "Miguel Marquez", ya que si no fuera por él ésto no sería posible.

Felicidades a todo el equipo. Queda ya muy poco para llegar al final del camino. El próximo sábado es uno de los partidos más importantes de la temporada. Animo a toda la afición de El Gancho a que vayamos todos juntos a Marianistas, a animar y apoyar a nuestros chicos y a demostrarles que los Ganchitos han crecido y que ya son  Ganchos...................